您当前的位置:首页 > 旅游服务 > 饮食住宿

白露山生态园餐饮住宿一条龙

服务范围 :餐饮服务
加入收藏夹

景点介绍

公司介绍

  溧阳市白露山生态农业发展有限公司成立于2006年,地处溧阳市上兴镇曹山慢城、曹山现代农业示范园区内。目前有溧阳市白露山生态农业发展有限公司、龙凤饮品分公司、白露山农庄、以及有白露山公司发起成立的溧阳市龙凤经济林果及溧阳市白露山农机两家专业合作社。公司以蓝莓、黑莓、草莓等特色小浆果及无公害粮油种植为基础,以蓝莓果汁、果酒、酵素等饮品及营养彩色面条两大系列特色农产品深加工为市场抓手,以水果采摘、农业观光、休闲生态旅游为平台,是集一二三产融合发展为一体的常州市级综合性农业开发龙头企业。


  公司于2011年即在行业内率先通过ISO9000:14000质量环境双体系认证,目前拥有“庆贵”、“龙峰.白露山”、“龙露山”、“龙峰.天目”、“峰白”五只注册商标;果蔬汁饮品、挂面及花色挂面、大米三只QS生产许可证;蓝莓、黑莓、红树莓三张绿色产品认证;大米无公害认证;历年来获得了常州市市农业龙头企业认定、江苏省省级科普示范教育基地、江苏省最具潜力赏花胜地、江苏省农业科技成果转化基地、国家级农民专业合作社等称号。

  溧阳市白露山生态农业发展有限公司2015年以来以生态农业为依托,借助园区真山真水的得天独厚条件,先后分三期投资2000余万元,建成占地20亩,建筑面积4200平方米白露山旅游接待中心(经营实体为溧阳市白露山农庄),到目前为止拥有400人宴会大厅一个;100人会议多功能大厅一个;小型会议室两个;包括17个包间同时700人的餐饮接待;建筑面积1400平方米宾馆一座;5生态小木屋3个;专用停车场2000平方米,车位60个。举办过3届“白露山蓝莓.水果采摘季”活动。溧阳市白露山生态农业发展有限公司始终坚持人无我有,人有我新、持续创新的企业发展原则。把白露山公司打造成溧阳曹山慢城以旅游服务为先导、为平台,“把客人请进来,把产品和服务送出去”的引领性农业龙头企业,溧阳北山新名片!

交通路线

联系方式

地址:曹山旅游度假区

电话:0519-87615966 手机:18068781388

 
  推荐给朋友
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

旅游服务

信息推荐