您当前的位置:首页 > 旅游服务 > 饮食住宿

日日春农庄特色农庄

服务范围 :餐饮住宿
加入收藏夹

景点介绍

         常州日日春农业科技开发有限公司成立于2006年5月,位于溧阳市上兴镇龙峰村,属农业生产企业,注册资本3794万元,毗邻江苏省省级森林公园,自然环境得天独厚。公司建设内容集种植、养殖、销售为一体,融合"生态与生产、观赏与休闲、娱乐参与"等旅游活动,体现"市场供应、示范推广、旅游观光、素质教育"现代生态农业四大"循环经济"功能;公司现已拥有6000余亩山林地的长期经营权(其中,已发展花卉苗木450亩,杨梅800亩,白茶550亩,冬枣200亩,枇杷200亩,梨100亩,葡萄100亩,瓜果蔬菜120亩,水面500亩,生态林3500亩)。园区内群山环抱,水源充沛,苍翠如海,鸟语花香,山清水秀。基础设施完善,园区内有大小塘坝12座,水面面积达500余亩,拥有现代化办公科研楼3000平方米,标准化茶叶加工厂房3500平方米,清洁化茶叶生产线2条,小型冷库2座。公司生产的白茶近几年连续获得“陆羽杯”茶博会一等奖,上海国际茶文化节金奖等诸多荣誉。园区2010年整体通过无公害认证。公司现有管理人员25名,其中专业技术人员10名。公司长期以南京农业大学、南京林业大学等院校、科研单位为依托,技术力量雄厚,管理水平较高。公司将以加快实现农业增效、农民增收为宗旨,以科技为支撑,以大力推进农业产业化经营为主线,走"公司+科技+现代服务业"的发展模式,拓展出一条"采用现代农业技术、发展工厂化高效农业"的现代农业发展道路;营造出一方"绿水环保、芦荡深深,白鹭低飞、田园渔歌"的农牧生活;创造"健康、生态、绿色、环保"的现代生活模式;将农业生产、经营与观光、度假、娱乐、参与等旅游活动有机结合,构建现代化的生态农业。

        公司是农林果自然生态景区,是集土地整理示范、农业生态示范、环境教育、农业观光、休闲度假于一体的理想之园。公司的发展理念是以科学种植引领高效农业发展,以农业观光引领乡村旅游发展,为千家万户致富做好带头羊,为中外游客度假构筑新天地。 地址:上兴镇曹山现代农业示范园区内。电话0519-87615885。

    

交通路线

联系方式

地址:曹山旅游度假区

电话:0519-87615885 手机:18115069188

 
  推荐给朋友
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

旅游服务

信息推荐