您当前的位置:首页 > 旅游服务 > 饮食住宿

紫竹林生态园特色农庄

服务范围 :骑乐曹山
加入收藏夹

景点介绍

      江苏省曹山紫竹林生态园位于溧阳市上兴镇法司塘村,选址在曹山脚下,毗邻江苏省省级森林公园,具有得天独厚的自然环境和丰富的土地资源。企业现有竹林水库、老虎山和曹山3 个生产基地,拥有3700余亩山林地的长期经营权。农业园始建于2006年,是近年来江苏省丘陵山区农业综合开发的典范。企业投资逾3000万元,已发展有机茶基地1100 余亩,其中白茶 530 亩( 200 亩套种杨梅,200 亩套种高档花卉苗木);另外企业为了加强自身发展,提高综合竞争力,积极开发新产品,引种黄金桂和梅占等适制乌龙茶品种约100亩。发展水果基地300亩,其中高标准棚架葡萄园100亩、梨园100亩、黄桃100亩。发展高档苗木基地300亩,引种大量绿化苗木,主要有红豆杉、罗汉松、桂花、红叶石楠、罗木石楠(原生种)、榉树、朴树、红枫、青枫等等。林地实行立体化管理,套养各类珍稀畜禽已达上万只。
      在发展高效农业的同时,大力实施水利、道路、生产等基础设施建设,已建高标准喷滴灌 600 亩,制茶车间 1700 余平方米,办公会议中心 1200 多平方米,安装清洁化生产流水线 2 条,休闲农庄已初具规模,内设餐厅客房、垂钓中心、多功能会议厅,适合各类游客休闲度假,旅游观光。企业生产的竹林牌系列绿茶及白茶连年被评为江苏省陆羽杯、中茶杯、上海国际茶文化节一等奖、特等奖、金奖。在发展自身的产业同时,企业十分注重科技的创新、品位的提升,多年来保持与江苏省茶叶研究所、江苏省农科院以及常州、溧阳市农林局等单位紧密的技术合作关系,聘请专家教授担任园区技术指导、切实提高基地产业发展水平。企业现有长期在职人员57人,其中技术人员6人;此外,企业积极引进外来专业人才,以求新、创新为理念发展生态农业。企业全体员工以“ 诚实、严谨、勤奋、团结 ”为企业精神,竭诚为宾客服务。我们坚信:“ 以我们优质的服务一定能让您在此度过一个美好的时光。”

交通路线

联系方式

地址:曹山旅游度假区

电话:0519-87656666 手机:13961270747

 
  推荐给朋友
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

旅游服务

信息推荐