您当前的位置:首页 > 旅游服务 > 园区景点

兰花基地

所在地区:[!--myarea--]   时间:2017年05月09日 15:21:19  【加入收藏夹】【举报】【关闭

    常州日日春农业科技开发有限公司位于溧阳市上兴镇曹山现代农业示范园区内,是一家集农业、观光、旅游为一体的有限责任公司。公司注册资金3794万元,完成投资1.2亿元;公司现有山林、农田、水面面积达5000余亩,其中杨梅500亩已进入高产期,200亩处于培育期,茶树500亩,水面600亩,其他果木600亩,生态林2600亩。
    日日春全力打造休闲观光农业,现拥有樱花长廊、薰衣草基地、二月兰基地、百合基地等观赏性花草基地,并新建钓鱼台十处,供客人钓鱼休闲,享受山水的静谧。
    近年来,日日春在努力发展农业的同时,也在不断提升日日春的服务,餐饮、住宿应运而生,现日日春可同时接待200人就餐,60人住宿。别致的木屋式建筑广受客户青睐,现日日春又将启动35幢木屋工程,全面提升日日春的服务品质和服务水平,为更多的游客提供休憩的场所。
    现今的日日春百花争艳,四季佳果飘香,生产、加工、服务三位一体,全面发展,内容丰富,已成为多数人休闲旅游的最佳选择。

  联系方式
发 布 者:
admin (发送站内信息)
联系邮箱:
1016393674@qq.com
联系方式:
0519-87650666
联系地址:
溧阳市上兴镇曹山旅游度假区
 
  推荐给朋友
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地区导航
 东城区  西城区  通州区
 崇文区  宣武区  大兴区
 朝阳区  海淀区  昌平区
 丰台区  石景山区  其它
分类导航
  房屋信息
房屋求租 房屋出租 办公用房
房屋求购 房屋出售 旺铺门面
  跳蚤市场
电脑配件 电器数码 居家用品
通讯产品  
  同城生活
本地新闻 购物打折 便民告示
旅游活动    
  求职招聘
工程技术 财务会计 经营管理
餐饮行业  
推荐信息